鄂尔多斯市档案局
  首页>>信息公开>>局馆动态
市档案局传达贯彻“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会精神
来源: 发布时间:2017-05-12 16:07:00
 

511,市档案局党组和党支部分层召开会议,传达贯彻中央、自治区和市委、市直机关工委“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会、部署会精神,认真学习了习近平总书记、刘云山、赵乐际以及牛俊雁、刘瑞杰、伏兰芳等同志的重要讲话精神。

会议作出以下部署和要求,一是党组要结合我市印发的《实施方案》及我局实际,迅速制定我局《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》;党支部要制定工作计划,突出针对性、操作性、实效性。二是党组要围绕“四个合格”,分专题开展4次集中学习研讨;党支部要将“三会一课”“两学一做”“主题党日”“七个一”和“在职党员进社区”有机融合、协调推进,抓实抓好、抓出成效;党员领导干部要在“七一”前后,讲1次专题党课,发挥“关键少数”的示范带动作用。三是聚焦查摆出的问题,动态挂账销号,持续用力解决突出问题。

会议强调,推进“两学一做”学习教育常态化制度化重在深入学、扎实做、持续改,要将“两学一做”学习教育融入日常、抓在经常,立根固本、久久为功,形成自我学习、自我提高的长效机制。

 

市档案局0477—8588431 陈佳


鄂尔多斯市档案局 


  主办:鄂尔多斯市档案局    联系电话:8588431
  地址:鄂尔多斯市康巴什新区党政大楼C座  邮编:017000
  管理员邮箱:ccccwx2008@163.com     蒙ICP备13001432-1号