鄂尔多斯市档案局
  首页>>信息公开>>局馆动态
鄂尔多斯市档案局传达学习全国档案局(馆)长会议和我市两会精神
来源: 发布时间:2017-02-24 11:13:00
 

鄂尔多斯市档案局传达学习全国档案局(馆)长会议和我市两会精神

 

2017223日下午,市档案局组织机关全体干部职工在市档案馆召开会议,传达全国档案局(馆)长会议和我市两会精神。

市档案局党组书记、局长乔木主持会议。会议原文传达了两办印发的《鄂尔多斯市落实国家、自治区档案行政执法检查反馈意见整改方案》及我市两会精神,集体学习了2.14号龚明珠市长在三届五次会议上的报告。会议同时传达了全国档案局(馆)长会议精神。

会议强调,《整改方案》就是以责任清单为基础的任务清单,今年工作要充分落实,细化责任,在整改期限内保质保量完成

会议要求,全体干部职工要根据三个文件精神,立即完成2017工作计划,做好迎接自治区检查验收和自查自验工作。

会上,还就党风廉政建设和成立档案志编委会相关工作进行了安排部署。



鄂尔多斯市档案局 


  主办:鄂尔多斯市档案局    联系电话:8588431
  地址:鄂尔多斯市康巴什新区党政大楼C座  邮编:017000
  管理员邮箱:ccccwx2008@163.com     蒙ICP备13001432-1号