鄂尔多斯市档案局
  首页>>信息公开>>图片新闻
国家档案局副局长胡旺林到鄂尔多斯市检查指导档案工作
来源: 发布时间:2016-08-12 09:17:00
 
    8月5日至6日,国家档案局副局长、中央档案馆副馆长、中国第一历史档案馆馆长胡旺林率国家档案行政执法检查组一行3人到鄂尔多斯市,就档案工作进行检查指导。自治区档案局局长梁文清,鄂尔多斯市档案局局长乔木陪同检查指导。鄂尔多斯市委副书记、政法委书记高世宏,鄂尔多斯市委副秘书长、办公厅主任王学志会见了胡旺林一行。
    旺林一行先后深入伊旗阿镇王府路社区、伊旗龙虎渠村村史馆、伊金霍洛镇档案室、成吉思汗陵档案馆(博物馆)和鄂尔多斯市档案馆,详细了解了我市档案馆藏、档案数字化、档案服务、档案安全及软硬件建设情况,参观了鄂尔多斯档案陈列室。通过此次检查工作,胡旺林对我市档案工作取得的成绩予以充分肯定,他指出,鄂尔多斯市档案局紧紧围绕中心工作,在提供全面、及时、有效档案服务的同时,扎实的推进了各项业务工作,在提升档案服务能力和管理水平方面成效显著,档案工作成效明显。他希望鄂尔多斯市继续加大投入,进一步完善制度、业务、队伍建设工作,不断提高管理水平,开拓思路,努力推动档案工作取得新突破、新进展。胡旺林对我市档案工作还作了具体指导,提出了一些具体要求。
    胡旺林还考察了鄂尔多斯市博物馆和康巴什新区市政建设情况。国家档案局法规司司长王岚,国家档案局法规司法规督查处处长宋杨,自治区档案局法规处处长黄丽萍,自治区档案局办公室副主任索志强,鄂尔多斯市档案局副局长贾永强,伊金霍洛旗档案局局长王广亭陪同。


鄂尔多斯市档案局 


  主办:鄂尔多斯市档案局    联系电话:8588431
  地址:鄂尔多斯市康巴什新区党政大楼C座  邮编:017000
  管理员邮箱:ccccwx2008@163.com     蒙ICP备13001432-1号