鄂尔多斯市档案局
  首页>>信息公开>>旗区动态
鄂托克前旗档案局积极落实国家档案局行政执法检查
来源: 发布时间:2017-05-24 16:40:00
 

近日,鄂托克前旗档案局组织干部职工传达学习了《鄂尔多斯市委办公厅、市人民政府办公厅<关于印发鄂尔多斯市落实国家、自治区档案行政执法检查反馈意见整改方案>的通知》,明确开展整改督查和档案执法检查、加快推进综合档案馆建设、加快档案信息化建设、加强档案干部队伍建设等整改目标、措施。结合我旗实际情况,制定我局贯彻《鄂尔多斯市委办公厅、市人民政府办公厅<关于印发鄂尔多斯市落实国家、自治区档案行政执法检查反馈意见整改方案>的通知》年度进度计划,加强和改进新形势下全旗档案工作,强化行政管理职能、加强档案执法检查、加强档案专业人才建设,拟举办全旗档案管理人员岗位培训,组织全旗档案专业人才学习贯彻落实文件精神。

与此同时,加强沟通协调。定期向旗委政府、上级业务部门汇报贯彻《鄂尔多斯市委办公厅、市人民政府办公厅<关于印发鄂尔多斯市落实国家、自治区档案行政执法检查反馈意见整改方案>的通知》工作情况。



鄂尔多斯市档案局 


  主办:鄂尔多斯市档案局    联系电话:8588431
  地址:鄂尔多斯市康巴什新区党政大楼C座  邮编:017000
  管理员邮箱:ccccwx2008@163.com     蒙ICP备13001432-1号